Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Тирекс хочет обнимашек

Вчера у меня случилась дичайшая истерика. Дайте мне умереть, меня никто не любит. В промежутках между слезами и рыданиями я швыряла табуретку, рулетку и хобот от пылесоса. Палку от пылесоса погнула об стену, и стену погнула. Вощем чувствую себя тиранозавром рексом, который хочет обнимашек, а его типа никто не любит. Уснуть не получилось, в ночи пошла гулять до работы, у меня там три кусочка пиццы оставалось.

Как и ожидалось пицца и прогулка помогли, я уснула.

Но сегодня меня тоже все раздражает.

Раздражают мозоли, прыщи, шнур от пылесоса, который самостоятельно втягивается и не дает самозабвенно сосать пыль. А еще рукава длинные у новой куртки и что-то в правой ноге вибрирует с частотой меньшей чем биение сердца.

Болит голова, а вечером надо снова пить вино, потому что мы будем придумывать планировки с Мариной.

Ну и конечно я вчера устроила истерику типа "мы так редко видимся, что я забыла как ты выглядишь". Особенно выбесил встречный аргумент "мы виделись два дня назад". Даже возразить нечего.

Ну и моя обычная шарманка "я ухожу, потому что я ебанутая и истеричка, я только всем плохо делаю, лучше мне умереть."

То что нет горячей воды я вообще молчу, я стараюсь об этом даже не думать.

И еще дико бесит куча песка на пути мусор выкидывать, какой-то умный человек прям на проходе во дворе гигантскую кучу песка насыпал.

Поудаляла вчера вайбер со всех устройств, потом опять поставила.

А все потому что ПМС и ничего с этим не сделать. Надеюсь завтра уже полегчает хоть чуть чуть.

Мясоедство

А еще прошел ровно год начала моего вегетарианства. И как я его отметила?

Правильно, сожрала бургер говяжий, тартар из говядины, курицу люля, запеченную курицу, щечки чьито, окуня в панировке. Все это продолжается месяц. Сейчас вот бекон пожарила.

Что это было непонятно. Почему целый год я не могла смотреть на мясо и мне дико было жалко Хрюшу и Степашу?

Сейчас я про бедных зверюшек не вспоминаю, я просто их ем. Благодарю вселенную за пищу на моем столе и ем.

размножение

Сегодня я чувствую себя варенной капустой, такова природа человеческая. Ничо не поделаешь. Но  хотелось бы морковкой или крыжовником. Бодренько, упруго и весело.

А у вас чо?

У меня кстате на балконе новая партия голубей размножается. Видимо у них там аппартаменты и все места по графику четко, до конца лета.

Идеальный размер

Нашла сегодня утром свйо идеальнй размер сникерса. Обычный маленький для меня большой, под конец тошнить начинает, а этот в самый раз, еще и по акции был. Я сразу 6 штук купила.

вкус сосиски

Недавно попробовала чипсы со вкусом сосиски. Я вот этого не могу понять, сосиска не самый такой деликатес, чтобы плюсовать ее итак в гиблое место. Еще меня как-то угостили шавермой (любая хрень в лаваше). Сначало было все как обычно - овощи, курица, соус. А потом я нашла там сосиску. Зачем? Шаверма отличное (теоритически) блюдо, это не какой-нибудь переработанный тысячу раз макдональдс.

Хотя я трепетно отношусь ко вкусу доширака.

Веганство

Кажется у меня начался переход от вегетерианства к веганству. Опять принудительно.

Я уже писала здесь, что прошлым летом поехала на шашлыки и обнаружила, что меня воротит от мяса, волокна эти, жир, фу бе. Плюс еще хрюшу и коровку жалко. Хотя до этого я это очень все любила - стейки, шашлыки, бургеры. Какое-то время я еще ела иногда курицу, но потом и от курицы стало воротить. К новому году я скатилась окончательно до рыбы, кальмаров и других морепродуктов. Кальмары я ела с особенным остервенением.

С началом весны меня переклинило на рациональное отношение к потреблению вцелом. Мусор, химия вот это все стало меня поглащать. Я пересмотрела все свое потребление товаров и стала искать возможности отказываться от чего либо, ради зверюшек и вообще планеты.

Щас вот осознала отвращение к сыру, к яйцам, молоку. Рыба пока еще держится. Надеюсь кальмары тоже, а то у меня в морозилке запас.

Меня прикалывает, что это все идет не от ума, а как бы изнутри из тела. От ума - никогда не осуждала мясоедство, все это естественно. Хомо сапиенс всеядный вид, благодаря этому возможно и выжил. Веганы у меня вызвали больше отрицательных эмоций, канеш изза своего фанатизма и попыток навязать свое мнение. Надеюсь я не буду верещать как белка истеричка давайте все от мяса откажемся. Я за свободу воли)

Для себя сделала вывод, что в моем случае поедание мяса было вызвано переживанием определенных эмоций и состояний. Мне кажется эти изменения связаны отчасти с моим "просветлением". Я перестала жить в перманентном стрессе.

Даже с вирусами, астероидами, моей потерей речи два месяца назад, у меня жизнь мега спокойна по сравнению с прошлой жизнью)

На меня никто не кричит на работе) я просто работаю и все) Я пока еще как из детдома или тюрьмы. Типа когда выходишь на волю еще все равно ждешь что тебя отпинают и заберут кусок еды, а  на воле то все нормэ относительно. Дома на меня кричит только кошка, а от мамы я просто могу закрыться дома и не брать трубку)

Сервис

Пришла заказчица Марины в офис. Я пошла заваривать им кофе. Марина как раз принесла новеньких конфет из тайланда. Я все засервировала и принесла. Марина рекламирует новые конфеты, типа натуральные, без сахара, из фруктов. Заказчица кладет конфету в рот. По выражению лица Марина поняла, что не все так хорошо, опять) По каким-то случайно-постоянным форс-мажорам Марина постоянно опаздывала к этой заказчице. Заказчица спрашивает про конфеты, из чего они. Выяснили, что они из дуриана.

Чтобы заказчица не думала, что мы специально над ней издеваемся пришлось нам всем съесть. Правда я только чуть чуть откусила. Дрянь невероятная, причем сначала вкус жаренного лука, что терпимо. Но потом вкус раскрывается, пришлось заедать коровкой. Печалька в том что потом отрыжка все равно эта мерзкая.

Накормили этими райскими конфетами еще парней из офиса. Женя сказал, что это вкус говна с чесноком.

Замечательные конфеты на самом деле, можно угощать противных людей.

(no subject)

Пошла в парк на обед. Подхожу к домику с едой. Спрашиваю "у вас глинтвейн с алкоголем?" Парень на меня смотрит молчит, потом такой выдает "у нас есть взрослый и детский" и на слове взрослый подмигивает мне. Конечно мне взрослый.

Вегетарианство по принуждению

Многолетние попытки наладить питание и похудеть не увенчались успехом. Ну не лезла мне каша и обезжиренный творог с кефиром. Не то чтобы у меня была полная анархия с питанием, но мясо я ела с удовольствием. Этим летом непонятно что произошло, но я перестала есть мясо. Не потому что я стала убежденной вегетарианкой, а просто вид мяса вызывает у меня отвращение, съесть его тоже не получается. Иногда тело позволяет мне есть птицу и рыбу, но не всегда) Благо морепродукты пока норм. А последний месяц тело решило отказаться от фастфуда. Раньше пицца вообще за счастье, можно без мяса, но пицца!!! Это у меня теперь тоже вызывает отвращение.

Зато кефиры, каши, супы на ура идут) Ну и самое главное количество еды резко упало. Даже если мне идет хорошо еда, то порция не такая как раньше. Дальше не лезет.

А у вас чо?

(no subject)

Недавно, подруга мне передала пакет.  Дома развернула от умиления почти расплакалась. Вера мне собрала набор для мохито) Целый куст мяты завернула в фольгу, в баночку маленькую упаковала сироп, две бутылочки  - водка и спрайт. И лайм. Мне осталось только все смешать) Правда алкоголь сейчас мне не идет и весь набор я использовала совсем по-другому. Мяту в чай, лайм и водка для моющего средства, и еще водка для протираний всяких. Потом еще я в спрайте и водке очистила ручки от плиты.