?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
РитмРук
sandycheek
 Сегодня был второй и последний день выставки-ярмарки РитмРук, в которой я участвовала. Покупателей у меня было довольно мало, зато воздыхателей довольно много, от чего создалось впечатление, что мои украшения люди воспринимают как музейные экспонаты)) А еще я заметила что мои украшения больше нравятся мальчикам) Вроде делаю для девочек а нравятся мальчикам. Один парень периодически подходил к столику посматривал, а потом подошел еще раз и так тихонечко, словно в любви признается, сказал что мои украшения самые красивые на выставке, мне было очень приятно, спасибо этому юноше. А то временами, мне кажется что у меня исключительный шлак хотя я стараюсь. Был еще один молодой человек, который сказал, что у меня очень хороший, достойный уровень в сфере хендмейда, от чего мне стало еще приятней.  А еще меня на камеру засняли чуток и по телеку покажут)


Также на ярмарке проходили всяческие мастер классы, например  Катя Никифорова провела МК по кофейно-коричной игрушке. Мне они очень нравятся, они еще безумно вкусно пахнут кофе и корицей. Сразу кушать хочется.
Да простит меня Катя , ибо я без разрешения взяла фотку ее творения.)


Еще мне понравились чудеый футболки с авторской росписью от Инги Яворской.

и еще такая

и такая


И на самой Инге была просто замечательная майка с жизнерадостными котиками.

Вообщем впечатления от выставки довольно положительные, за что спасибо организатору Анне Тарасенко, очень позитивная девушка. Очень постаралась, чтобы всем было хорошо и уютно. Была хорошая музыка, даже мои любимые ХХ там прозвучали.

Следующая выставка будет в июле и уже на улице, на воздухе что очень здорово)

 

  • 1
так для ознакомления что с этой металлической глины можно сделать)
http://www.flickr.com/photos/alibalijewellery/sets/72157605493486292/

ой-ой-ой. я такое очень люблю. она сильно дорогая?

В общемто не сильно, скорее оборудование дорогое, одна только печь 30 000 стоит, плюс вначале по-любому придется попортить ее сколько то, пока научишься с ней работать,и в россии она пока особо не продается, но это не проблема можно на ибее заказать. Но я уже загорелась,хочу из такой штуки лепить. Хотя с печью может и не большая проблема, можно упасть на шею тем кто керамикой занимаются у них в печах как раз нужная температура)

саш, это очень крутая идея. надеюсь, все будет. обязательно стоит сворачивать горы, если ты нашла свое дело.

  • 1