Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

  • Mood:

РитмРук

 Сегодня был второй и последний день выставки-ярмарки РитмРук, в которой я участвовала. Покупателей у меня было довольно мало, зато воздыхателей довольно много, от чего создалось впечатление, что мои украшения люди воспринимают как музейные экспонаты)) А еще я заметила что мои украшения больше нравятся мальчикам) Вроде делаю для девочек а нравятся мальчикам. Один парень периодически подходил к столику посматривал, а потом подошел еще раз и так тихонечко, словно в любви признается, сказал что мои украшения самые красивые на выставке, мне было очень приятно, спасибо этому юноше. А то временами, мне кажется что у меня исключительный шлак хотя я стараюсь. Был еще один молодой человек, который сказал, что у меня очень хороший, достойный уровень в сфере хендмейда, от чего мне стало еще приятней.  А еще меня на камеру засняли чуток и по телеку покажут)


Также на ярмарке проходили всяческие мастер классы, например  Катя Никифорова провела МК по кофейно-коричной игрушке. Мне они очень нравятся, они еще безумно вкусно пахнут кофе и корицей. Сразу кушать хочется.
Да простит меня Катя , ибо я без разрешения взяла фотку ее творения.)


Еще мне понравились чудеый футболки с авторской росписью от Инги Яворской.

и еще такая

и такая


И на самой Инге была просто замечательная майка с жизнерадостными котиками.

Вообщем впечатления от выставки довольно положительные, за что спасибо организатору Анне Тарасенко, очень позитивная девушка. Очень постаралась, чтобы всем было хорошо и уютно. Была хорошая музыка, даже мои любимые ХХ там прозвучали.

Следующая выставка будет в июле и уже на улице, на воздухе что очень здорово)

 
Tags: выставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments