?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
РитмРук
sandycheek
 Сегодня был второй и последний день выставки-ярмарки РитмРук, в которой я участвовала. Покупателей у меня было довольно мало, зато воздыхателей довольно много, от чего создалось впечатление, что мои украшения люди воспринимают как музейные экспонаты)) А еще я заметила что мои украшения больше нравятся мальчикам) Вроде делаю для девочек а нравятся мальчикам. Один парень периодически подходил к столику посматривал, а потом подошел еще раз и так тихонечко, словно в любви признается, сказал что мои украшения самые красивые на выставке, мне было очень приятно, спасибо этому юноше. А то временами, мне кажется что у меня исключительный шлак хотя я стараюсь. Был еще один молодой человек, который сказал, что у меня очень хороший, достойный уровень в сфере хендмейда, от чего мне стало еще приятней.  А еще меня на камеру засняли чуток и по телеку покажут)


Также на ярмарке проходили всяческие мастер классы, например  Катя Никифорова провела МК по кофейно-коричной игрушке. Мне они очень нравятся, они еще безумно вкусно пахнут кофе и корицей. Сразу кушать хочется.
Да простит меня Катя , ибо я без разрешения взяла фотку ее творения.)


Еще мне понравились чудеый футболки с авторской росписью от Инги Яворской.

и еще такая

и такая


И на самой Инге была просто замечательная майка с жизнерадостными котиками.

Вообщем впечатления от выставки довольно положительные, за что спасибо организатору Анне Тарасенко, очень позитивная девушка. Очень постаралась, чтобы всем было хорошо и уютно. Была хорошая музыка, даже мои любимые ХХ там прозвучали.

Следующая выставка будет в июле и уже на улице, на воздухе что очень здорово)

 

  • 1
о, ты теперь звезда хенд-мейда)
мне кажется, твои украшения выглядят очень-очень качественно выполненными, у тебя крутые сочетания цветов и всегда интересные формы. не знаю, почему в них не ходит весь кёниг)) одно "но", из-за которого я сама не хожу обвешанная твоими украшениями - саша, только не обижайся, как художника я тебя очень ценю - материал. полимерная глина - не мое, я это чувствую и даже не пробую. поэтому я тоже из числа "наблюдателей". это ужасно, да, что я тебе это все написала?

Да не ты что, я нисколько не обижаюсь))есть много таких людей, которые говорят красиво, но просто пластику не носят потому что это не их,предпочитают металлы))поэтому заходят ко мне на страничку как в музей, только посмотреть) это совершено нормально. Я вообще поняла что потенциальный носитель моих украшений довольно узкая прослойка общества, найти бы ее) Одна девушка на выставки сказал, что у меня трансовая тематика (даже не знаю что это значит))и что все украшения психоделичные, ну всяк не многие такое наденут)
Поэтому когда разбогатею куплю себе печь на 1000 градусов и буду заниматься металлическое полимерной глиной, она после запекания в серебро превращается)))

богатей поскорее)

так для ознакомления что с этой металлической глины можно сделать)
http://www.flickr.com/photos/alibalijewellery/sets/72157605493486292/

ой-ой-ой. я такое очень люблю. она сильно дорогая?

В общемто не сильно, скорее оборудование дорогое, одна только печь 30 000 стоит, плюс вначале по-любому придется попортить ее сколько то, пока научишься с ней работать,и в россии она пока особо не продается, но это не проблема можно на ибее заказать. Но я уже загорелась,хочу из такой штуки лепить. Хотя с печью может и не большая проблема, можно упасть на шею тем кто керамикой занимаются у них в печах как раз нужная температура)

саш, это очень крутая идея. надеюсь, все будет. обязательно стоит сворачивать горы, если ты нашла свое дело.

Ах да, спасибо за похвалу)
Конечно леплю не для того чтобы сказали какая я молодец, а потому что нравиться заниматься этим. Но все таки очень приятно когда есть отклик, потому что появляется надежда что когданибудь у меня будут покупать, и я смогу зарабатывать на жизнь творческой деятельностью)

мне бы тоже этого хотелось. и для тебя, и для себя)

скажи же приятно зарабатывать деньги наилюбимейшем делом, от которого пищишь от удовольствия))

а мне даже как-то странно это ощущение - я получила такой кайф от процесса, и мне еще за это заплатили)

(Deleted comment)
на ярмарке платное размещение поэтому да мало работ. посмотреть можно вконтакте

http://vk.com/swanlab

можно просто определиися что нравится. если изделия такого нет, можно подумать о повторе, хотя это не всегда возможно

  • 1