Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

Во всем виноваты

Ученные опять что-то посчитали, исследовали и выяснили, что дикие свиньи виноваты в глобальном потеплении. Не полностью канеш, у нас есть еще овцы, коровы и ааавтобоиль. Вобщем причина та же самая - напукали. И носом в земле ковыряются.

Вот попади эти ученные 10 000 лет назад на землю, там бы их мамонты очень обрадовали. И заголовки в  газетах - "пукающие мамонты угрожают планете", "необходимо сократить поголовье мамонтов, иначе конец".

На самом деле очень лицемерно человеку обвинять свиней, овец и коров в глобальных проблемах. Такое в природе повсеместно. Каждый вид всего живого по большому счету стремится как можно больше размножиться и все засрать. И глобальное засирание было не раз в истории планеты. Какие-то бактерии так все загадили, что на земле появился кислород. А за кислородом и все мы подтянулись в течении миллиарда лет. Кто-то давно что-то там сделал и теперь у нас есть залежи железа.

Климат меняется в любом случае, люди боятся изменений. А так все норм. Мы все равно умрем, чего суетиться.
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments