Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

Курорт

У нас резко началась жара. Понаехали туристы и наши предприниматели очень сильно подняли цены на еду всякую, развлечения и прочее. Настолько сильно, что я стала испытывать отдельное удовольствие ничего не тратя. Решили в субботу пойти на озере покататься на катамаранах, но на месте оказалось, что цена космическая за час. Потом ходила довольная, что не покатались)

Вчера гуляли по острову Канта и захотелось французский хот-дог. Цена на булку с сосиской поразила в самое сердце, и опять я довольная, что не купила. Удовольствие можно получить и бесплатно или за какие-то адекватные деньги.

Еще слышала что вроде морковка и свекла сильно подорожали. Но сама еще не видела)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во всем виноваты

    Ученные опять что-то посчитали, исследовали и выяснили, что дикие свиньи виноваты в глобальном потеплении. Не полностью канеш, у нас есть еще овцы,…

  • Мышиная возня

    Пришлось у мышей отобрать тарелку. Потому что ночью они из нее выбрасывают корм и стучат ею по прутьям клетки. Типа давай накладывай чего повкусней.

  • Моя кухня, проект

    Весной наконец дошли руки сделать дизайн-проект себе) Когда получится реализовать непонятно, но хотя бы проект есть) Я живу в хрущевке, поэтому с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments