Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

Курорт

У нас резко началась жара. Понаехали туристы и наши предприниматели очень сильно подняли цены на еду всякую, развлечения и прочее. Настолько сильно, что я стала испытывать отдельное удовольствие ничего не тратя. Решили в субботу пойти на озере покататься на катамаранах, но на месте оказалось, что цена космическая за час. Потом ходила довольная, что не покатались)

Вчера гуляли по острову Канта и захотелось французский хот-дог. Цена на булку с сосиской поразила в самое сердце, и опять я довольная, что не купила. Удовольствие можно получить и бесплатно или за какие-то адекватные деньги.

Еще слышала что вроде морковка и свекла сильно подорожали. Но сама еще не видела)
Subscribe

  • Наставник

    Сегодня утром Леша пек блины, а я давала ценные указания, потому что он неопытен в приготовлении блинчиков с яблоком. - Ты мешаешь тесто с…

  • Мир меняется для всех

    Все быстро меняется, как никогда раньше. Профессия архитектор или дизайнер (художник) столетиями прекрасно существовала и развивалась, без компьютера…

  • Моя спальня

    Эскизы своей кухни я уже показывала здесь. А это дизайн моей спальни. Действия разворачиваются в хрущевке. Раньше делали проекты домов настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments