Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Боль

В моей работе есть моменты когда хочется расплакаться и убежать. Это правки. Вообще правки для всех художественных специализаций больное место. Трудился трудился и на тебе переделывай. Обычно правки по двум поводам - сам исполнитель (дизайнер, визуализатор, художник) не до конца понял задачу и не попал в цель, или исполнитель все понял, но заказчик что-то передумал. Но в любом случае надо переделывать исполнителю.

Других переделать я не могу, поэтому стараюсь себя менять и строить, чтобы моя часть работы была идеальной. Стала всякие себе личные лайфхаки и системы придумывать, чтобы я идеально работала. В надежде, что править нужно будет меньше. Причем я стала очень глубоко вникать в работу и даже там где не особо моя ответсвенность, как-то предыугадывать поведение человека и в соответсвии с этим делать всякие фишечки для упрощения процесса.

И тут опять новый объект. Я все выходные медитировала, ловила поток, подключалась к вселенскому разуму и прочее. И я сделала это. С первого раза заказчица согласовала мой концепт, да еще типа попала на 1000% в точку. Но переделывать все равно надо))) Они там подумали и решили переделать расстановку мебели.

На этой ноте решила, что все тлен, мы все равно все переделывать должны друг за другом на этой стройке жизни.
Tags: работа
Subscribe

  • Бусы

    Дошли руки сделать фотографию украшения, которое я сделала в прошлом году, на человеческом теле. Пока попробовала на своем теле.

  • (no subject)

    Сделала две новые броши в разных техниках. Зеленая брошь - мокуме гане. Другая в смешанной технике с использованием шприцевой техники.

  • Новые

    Еще одни бусы слепила-собрала

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments