Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Радости

Сегодня, я впервые увидела снегирей. Готовила завтрак и заметила красные пятна на ветках. Для меня это такое радостное событие было.

Потом я пошла насыпала семечек в кормушку и на балкон. Намотала на себя простынь. Типа маскировка. Ждала с фотиком их. Сначала синички прилетели на разведку, как мелкие шпионы. Начали есть из кормушки. А потом эти красные клубки прилетели.




Еще я сегодня осознала что мне нужно для жизни мало вещей. И не просто нужно, я хочу мало вещей, но чтобы они были хорошие и радовали. Жить как-то все меньше остается и очень хочется тратить больше времени на прогулки, творчество, общение с людьми, ПРИРОДА, очень хочется тратить время на что-то природное. Даже в условиях карантина приятней пялится на птичек, чем зарабатывать деньги, и потом их тратить на еще одно что-то.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Куда только не пытаются засунуть бедных рыбок. Они ведь тоже гадят, смываешь отходы отходами рыбок.

  • Марина

    Мне кажется, что самое популярное женское имя в Калининграде - Марина. У каждого из моих знакомых есть как минимум две знакомые Марины. На работе у…

  • сердце говядины

    Проскочила новость, что в нашей области злоумышленник забрался в дом и стащил килограмм коровьего сердца и пачку макарон. Видимо когда сердце было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments