Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

Проект ресторана Телеграф

Весной 2020, прям перед короной и карантином начала проект интерьера для ресторана.
Ресторан располагается в историческом здании в г. Зеленоградск, где в раньше у немцев была почта. Совсем рядом (5 мин.) море.

Ребятам, которые решили там сделать ресторан очень повезло. Потому что все самое крутое у них уже было - красивые кирпичные стены и атмосфера прошлых веков. Ну и мне как дизайнеру тоже повезло)

Было много трудностей, особенно вирусных и то что это предприятие общественного питания. Был очень ограничен бюджет, кое-что сделали не по проекту, что-то вообще не доделали, но ресторан открылся и работает.
Я приезжала туда на дегустацию и потом несколько раз после открытия, было очень вкусно. Особенно волшебными оказались баклажаны. Таких вкусных баклажиков я никогда не ела. Сейчас у них в меню появились устрицы.

Ребята молодцы, какие-то элементы они делали своими руками, потому что денег было мало.






Tags: интерьерное, работа
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Сны о свете

    Я вчера интересовалась у Леши, а не заебала ли я со своими вечно глубокими темами о смысле жизни или экстраполяции священных писаний на научный лад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments