Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

Правила ума

Какая-то херота этот мозг человеческий. В смысле рассудочная часть или ум как в некоторых концепциях. То что раньше называлось "головой думать надо" полная хрень, она делает человека несчастным. Постоянные попытки засунуть жизнь в категории,рамки и правила. Невозможно настоящую жизнь засунуть в свод правил, установок и убеждений. Есть общие законы, но и все. Они очень простые. А весь миллион буковок о том как надо жизнь человекам устраивать чушь, потому что предназначена не для меня, а для того одного советчика, а у меня все равно какой-то ингридиент да другой, что делает вкус жизни совсем другим.
Tags: жизнь
Subscribe

  • После смерти

    Представьте. При жизни человек должен выбрать неодушевленный предмет, которым он будет после смерти. Никаких переселения душ, сознания и прочее.…

  • Выбор

    Приятель уволился с работы, да еще и карантины всякие. ВИдимо совсем ему скучно, наделал мне фотожаб. Был еще видос где я всем сиськи обещаю.…

  • Плохой котик

    Сегодня утром я немного поиздевалась над чуваком, который звонил из сбера. Хотя скорей всего это мошенники. Он говорил свое вступление, а я ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments