Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

Правила ума

Какая-то херота этот мозг человеческий. В смысле рассудочная часть или ум как в некоторых концепциях. То что раньше называлось "головой думать надо" полная хрень, она делает человека несчастным. Постоянные попытки засунуть жизнь в категории,рамки и правила. Невозможно настоящую жизнь засунуть в свод правил, установок и убеждений. Есть общие законы, но и все. Они очень простые. А весь миллион буковок о том как надо жизнь человекам устраивать чушь, потому что предназначена не для меня, а для того одного советчика, а у меня все равно какой-то ингридиент да другой, что делает вкус жизни совсем другим.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Смысл жизни

    Вечный вопрос. Ответы на него от "смысла нет" до "жить во славу Бога". Но в итоге все сводится к тому, что людям не нравится ответ на этот вопрос.…

  • Покемоны

    Я вчера была на днюхе у тети. И батя научил меня вычислять чипированных/вакцинированных через блютуз телефона. И еще поведал что…

  • Спам

    Все больше больше звонят предлагатели каких-то услуг и кредитов. Понятно, что базу телефонов уже давно всем слили кому только можно было. Но меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments