Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

рутина

Я в воскресенье после всех своих страданий, лежала и как всегда восклицала, что я всего лишь хочу насыщенную жизнь с яркими эмоциями. Я это еще не договорила, как поняла а на кой хрен я этого хочу, оно у меня итак есть. Я живу в какой-то "бамбалейле", у меня эмоции в жизни итак зашкаливают, то от счастья, то от боли по максимуму.

Я просто как попка попугай услышала желания других людей, а оно мне не надо. Я наоборот хочу больше скуки и рутины в жизни. Когда мне становится скучно постоянно я начинаю заниматься приятными вещами. Хожу на танцы, рисую, пою. Если старые хобби надоели нахожу новые. Я начинаю расслабляться, а именно это мне надо и этого я хочу. Расслабиться и чонить делать.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Мышиная возня

    Пришлось у мышей отобрать тарелку. Потому что ночью они из нее выбрасывают корм и стучат ею по прутьям клетки. Типа давай накладывай чего повкусней.

  • (no subject)

    Вчера рано утром был очень громкий гром). Страшно, как армагеддон какой-то. Жутя тут же прибежала ко мне обниматься, испугалась. Хорошо, когда можно…

  • Радости

    Вчера были на море. Вода теплая. От души покаталась на волнах, чуть позагорала. Решила ездить в будний день, по выхам работать, потому что пробки и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments