Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:
Вчера опять меня склинило. Пришла на работу, причем в хорошем настроении. Села за комп и все слезы сопли. Тело просто отказывается работать, до такой степени что я даже заставить себя не смогла поработать. Объяснила напарнице чо как и ушла с работы. Похеала на море топиться. Подумала, что если совсем поплохеет утоплюсь, а так просто убегу в закат пока не полегчает. Отрубила телефон.

Дошла до пляжа еле еле, до моря сил не хватило. Прилегла на пригорочке. Не знаю чо там на самом деле. Но как будто типа сила земли придала мне сил, через пять минут меня начало отпускать. Решила включить телефон, беспокоится ктонить полюбасу. Только врубила а там первый звонок от потенциальной заказчицы, я с рыданими швырнула телефон, выключила его снова. А там были смс и пропущенные от переживающих. Но сил ответить не было.

Легла дальше, еще пивасика выпила. Порыдала что я устала мертвецки работать, что выгорела до выжженного состояния. И какбе типа выгорела отдохни, но сроки и вообще без работы я какашка. У меня вообще система уважения к себе и самооценка строится на работе очень сильно. Получается если не могу работать нахер кому я нужна, только пристрелить или утопиться.  Загнанная лошадь.

Хорошо что вокруг меня хорошие люди.

Колю себе витаминки в задницу.

Я хочу лепить, петь и танцевать.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Мышиная возня

    Пришлось у мышей отобрать тарелку. Потому что ночью они из нее выбрасывают корм и стучат ею по прутьям клетки. Типа давай накладывай чего повкусней.

  • (no subject)

    Вчера рано утром был очень громкий гром). Страшно, как армагеддон какой-то. Жутя тут же прибежала ко мне обниматься, испугалась. Хорошо, когда можно…

  • Радости

    Вчера были на море. Вода теплая. От души покаталась на волнах, чуть позагорала. Решила ездить в будний день, по выхам работать, потому что пробки и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments