Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:
Сегодня ночью я словила комбо из кошмаров. Обычно если снится кошмар, то история как бы одна. А сегодня мне за ночь три разные истории снились. От одной проснулась в холодном поту, следующая. Мне приснилось, что я сплю рядом какая -то моя подруга, отчим и еще какие-то дети и в комнату зашла мама она пыталась нас усыпить хлороформом и потом сбросить с балкона. В итоге она сбросила отчима и потом сама.

Второй сон, что я была в постели и тут нашла змею, она лежала рядом со мной. Внутри такой дикий страх, я стала суетиться и пытаться избавиться от нее, но она становилась еще злее.

Третий сон был не такой жуткий, были драки, побеги.
Tags: сны
Subscribe

  • Штопать колготки - фу такими быть

    Прочитала пост из топа, там про то какие мужчины-добытчики могут быть чрезмерно бережливыми и пытаются контролировать такие процессы как смыв воды в…

  • Стратегия

    Информация от мира показывает, что возможно огромное количество стратегий выживания. Но стратегии от всех гуру мира это лишь набор действий или…

  • Про чтение

    - А ты чита....?? Ай...и махнул рукой. Это Леша на днях хотел со мной книгу обсудить и наконец осознал, что гиблое это дело. Я за свою жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments