Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Лето

На прошлой неделе подвернула ногу и очень смачно растянула лодыжку. В прошлом году подобное меня выстегнуло на все лето из обычной пешей реальности. Пришлось даже в булочную на велосипеде ездить. Посмотрим как в этом году.

Но мне видимо показалось мало и я все равно рванула в сторону приключений и в походе ударила сильно колено. Бесилась с детьми на гамаке. Хотя все кому я рассказала подумали, что я просто напилась. К походным травмам добавилась обоженная крапивой жопка, но я все равно смогла по лесу намотать 16 км. Чтобы не выглядеть странной делала вид, что пошла в магазин. Мне заказы делали - пиво, сигареты, вафли. На самом деле хотелось побыть наедине с зеленью, небом, птичкаме, потому что скоро все исчезнет и будут черные палки и дождь из серого неба.

Я этим летом даже забила на свои хобби - фото, видео, глина, работа. Хотела максимально впитать это лето  глазами, ушами, кожей, не отвлекаясь ниначто. Хотелось по-разному - в лесу, на море, в поле, на диване, на полу, на балконе. Я довольна. Облепихи наморозила и мяты насушила.

У меня давно не было отпуска, и этим летом по факту тоже) Но я представила, что я на курорте, но просто немного работаю, чтобы машина "стройка" не останавливалась. Я делала каждый день то, что обычно делают люди когда уезжают на курорт)

А у вас чо?
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    В воскресенье я ходила на мастер-класс по флюид-арту. Это техника живописи. У меня получилось хуже всех. Объективно - неудачное сочетание цветов и…

  • (no subject)

    Я такого удовольствия от музыки давно не получала) Не крааасииво Быть злюкой и неблагодарной гнидой, Тебе всё мало чтобы жить счастливо..

  • вампиры

    В Калининграде проснулась культурная жизнь. Последние несколько лет стало больше мероприятий всяких интересных. Посетила лекцию Жени Тимоновой (Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments