Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Красота

Недавно словила состояние "Где у вас тут балкон, я хочу выкинуться". Лежала на лоджии друзей и прикидывала как бы умереть, чтобы всем меньше мороки было. Типа устала жить, чувствовать, больше не могу.

Страдания это конечно хорошо, но график никто не отменял и я папистофала домой. А там зеркало в коридоре. Таксист ждет, не идти же к нему страшилищей, вдруг там любовь всей моей жизни.

Смотрю на себя в зеркало и меня как током прошибло. Я рассмеялась от того что как можно страдать когда я такая красивая. Не в плане там что идеальное лицо, жопа и губы, на обложку меня. А вот просто как часть этой вселенной, как существо, как человек, как чудо.

И вот сейчас, через пару недель нашла в себе, что красота меня мотивирует больше чем деньги и в работе. Если я не могу сделать работу красиво, я страдаю и пофиг что мне за срочность обещают больше денег. Если срочно, значит я не расслаблюсь, и значит будет некрасиво. Но проблема в том, что работать медленно тоже много денег надо) Чтобы расслабиться и не париться что есть. Зато красиво будет) 
Tags: жизнь
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments