Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Ликвидация

Вчера вечером была ликвидация контейнера с жижей. Несмотря на то, что я подлила туда кипятка и хлорки с жизнью там было все в порядке, она плавала. Некоторые выползли на сушу, но те кто остался стали больше. Может это страх в моих глазах сделал их такими.

Лапуся-друг сделал все быстро и без моего участия. Только удивлено восклицал "Саша, там что труп Бориса на дне?", " а орехи там откуда?"

В квартире вонь стояла как в болотистом лесу.  Еще пришли к выводу, что на тварей из контейнера возможно бы хорошо клевала рыба, потому что они бойкие. Не будь я такой брезгливой вполне могла бы подзаработать. Люди опарышей за деньги берут, а у меня там чтото покруче было.
Tags: живики, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец выбралась на природу. Зимой у нас такая погода, что особо никуда не хочется. Сегодня только солнце показалось решила, что срочно надо ехать.…

  • иллюминация

    Наш город преображается все больше и больше. Понятно, что денег в это власти ввалили очень много, но все равно приятно ходить и смотреть на красивые…

  • Дворник

    Чтобы доехать до гостевого дома, планировалось воспользоваться машиной. Ехать мы хотели вчетвером на машине друга Артема, ну и собственно друг должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments