Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Операция Эволюция

В прошлом году я занялась балконным садоводством. Мама рассказала про питательный раствор из отходов. Я взяла контейнер из под аквариумных рыбок и стала делать как мама сказала. К сожалению, запах сделал свое дело. Может растениям понравилось но мне нет. Но чото руки не доходили. Я все тянула с деактивацией контейнера. Надеялась, что там немного высохнет и я смогу сама дотащить и аккуратно все вылить. Но это же калининград, сезон дождей 12 месяцев в году.

С каждым месяцем ситуация становилась сложней, первичный бульон трансформировался. Цвет, консистенция, запах менялись и менялись. Я находила все новые отмазки, чтобы не заниматься этим. Морозы, ПМС, работа, короновирус.

Все резко изменилось когда стало теплее. Повышение температуры замотивировало размножаться на моем балконе не только голубей, но и более простые формы жизни. А я тоже форма жизни, я тоже хочу жить на балконе. Терпение кончилось, я с твердым намерением поперлась сначала немного вычерпать из контейнера, а потом дотащить до унитаза.

К сожалению, глаза мои увидели как там что-то шевелится. Надо было не присматриваться. Просто взять и сделать.

Осознала, что это просто не в моих силах. Позвонила другу, предложила вознаграждение. Конечно же, когда он закончил ржать согласился даже без денег.

Операция "Эволюция" будет уже совсем скоро. Надеюсь все ограничится просто червями. Если что я не виновата.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Штопать колготки - фу такими быть

    Прочитала пост из топа, там про то какие мужчины-добытчики могут быть чрезмерно бережливыми и пытаются контролировать такие процессы как смыв воды в…

  • Стратегия

    Информация от мира показывает, что возможно огромное количество стратегий выживания. Но стратегии от всех гуру мира это лишь набор действий или…

  • Про чтение

    - А ты чита....?? Ай...и махнул рукой. Это Леша на днях хотел со мной книгу обсудить и наконец осознал, что гиблое это дело. Я за свою жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments