Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Во всем виноваты динозавры

Во вторник вечером пришел ко мне папа в гости. Сразу обозначил, что тема разговора важная и серкретная.

Мне канеш сразу стало понятно, что будет смесь религии, теории заговоров, инопланетян и вируса. Но оказалось, что динозавры тоже во всем виноваты.

Папа пришел предупредить о том, что скоро чото будет и надо искать убежище на три месяца. Аргументация железная - вторая волна короновируса, пророчество Даниила, выборы, конституция, вакцинация и Свидетели Иеговы.

Мы не смогли найти общего языка, потому что я верю в динозавров, а он нет. И мне бы все равно были они или нет, но папа считает что я не логична. я отвернулась в этой вере от бога.

Я потом расплакалась, когда он ушел. Сначала от смеха. Ну пиздец же, детский сад. Динозавры!!!!! А потом от боли какой-то душевной, а потом опять от смеха. И так много раз.

Но конечно, он так проявляет заботу. Вот такой папа. Он в это верит и в этом счастлив, а я счастлива в обычной жизни. На этой волне я трижды испекла банановые кексы и угостила всех кого встретила. 
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про еду

    Однажды, в мои 20 лет, начальница угостила баклажанами. Они были очень вкусными, настолько что я ела баклажаны с удовольствием, а я их вощето не ела.…

  • Экзамен

    Ощущение, что последний год я сдаю какой-то вселенский экзамен. Весь опыт и знания, что я успела приобрести за жизнь пришлось реализовать в этот год,…

  • Мухи и котлеты

    Какой-то бич современности смешивать мух с котлетами. Хотя это всегда так было, но сейчас пандемия + интернет. Пандемия создает особый уровень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments