Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

dirty

Вчера с Верой гуляли по лесочкам, полям и железным дорогам. Я ей рассказывала сюжет фильма. Мы дошли до сцены, где муж попросил любовника жены организовать все так, чтобы он слышал как жена занимается сексом. Я громко с душой рассказывала. «….а муж сказал Пьеру, что тот вернет ему долг, если даст послушать как он трахает его жену…»
Ну и как обычно,кусты. Выглядывает бабулечка. Сирень резала себе спокойно, а тут такое. Не выдержала, сказала нам «..ну вы девки такие…»
Мне стало стыдно как-то, я рассмеялась и сказала, что я рассказываю сюжет фильма. Тут из сарая кто-то спросил
-А что за фильм?
-Куриоса
- Как? Курьеза?
- Куриосааа

Удивительно, что из всего моего рассказа это было самое грязное место, и только потому что непонятен контекст. На самом деле фильм красивый и чувственный, и сцена эта по-своему очень красивая. Она про любовь.
Но бабулька услышала из кустов только это место. Но кого-то оно же и заинтересовало, в сарае.
Tags: жизнь
Subscribe

  • После смерти

    Представьте. При жизни человек должен выбрать неодушевленный предмет, которым он будет после смерти. Никаких переселения душ, сознания и прочее.…

  • Выбор

    Приятель уволился с работы, да еще и карантины всякие. ВИдимо совсем ему скучно, наделал мне фотожаб. Был еще видос где я всем сиськи обещаю.…

  • Плохой котик

    Сегодня утром я немного поиздевалась над чуваком, который звонил из сбера. Хотя скорей всего это мошенники. Он говорил свое вступление, а я ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments