Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Вождь возвращается

Кусты коксогазового завода какие-то волшебные. Вчера пошла гулять там. Во-первых, я встретила белку. Лапусяяяя.

Дошла до места где можно было пойти на все четыре стороны и немного замешкалась. Куда пойти в какую сторону, определенной цели у меня не было, я просто гуляла, искала что-то интересное.

Вощем стою. И тут из кустов появляются люди. Я прям охренела, смотрю а это мой бывший начальник с каким-то товарищем. Сказал, что он меня вспоминал и вот по какой теме. Его друг нашел мой жж и нашел мои записи про него. Я здесь 6 лет назад писала про его трудовые подвиги, его прозвище было Вождь. Он прям как персонаж из фильма или книги. Не злодей, но масштабный своими планами и еще любит вещать.

Он это все прочитал, хотя я надеюсь что не все, какие-то посты были подзамочными) Я стояла перед ним около железной дороги, слушала и мне хотелось от стыда сквозь землю провалиться)

Может быть это был сарказм или еще что, но он сказал что ему понравилось) Типа надо повторить)

А еще странно, что вообще вождь какбе не самый тактичный человек, в последний мой рабочий день он меня на х*й послал. Но вот вчера я так рада его была видеть.

Ум говорит, что меня будет радовать вот это и то, а в реале случается все по-другому. Радует то что радует здесь и сейчас, а не то что ум придумал.
Tags: вождь, жизнь, натяни калечку, работа
Subscribe

  • Штопать колготки - фу такими быть

    Прочитала пост из топа, там про то какие мужчины-добытчики могут быть чрезмерно бережливыми и пытаются контролировать такие процессы как смыв воды в…

  • Стратегия

    Информация от мира показывает, что возможно огромное количество стратегий выживания. Но стратегии от всех гуру мира это лишь набор действий или…

  • Про чтение

    - А ты чита....?? Ай...и махнул рукой. Это Леша на днях хотел со мной книгу обсудить и наконец осознал, что гиблое это дело. Я за свою жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments