Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:
Вчера у меня была потрясающий день. В момент мытья головы отключили электричество. Слава небесам, включили ровно настолько чтобы я успела высушить феном волосы и скинуть файл, но только один. Без укладки я как без волос.

А потом начался веселый дизайн. Как в старые добрые времена, когда прораб игнорирует дизайнера, а потом заказчику не нравится как лежит уже  намертво приклеенная плитка. Но прораб конечно говорит "а мне дизайнер так сказал". Я сначала как напряглась, потом подумала, что впервые в жизни мне пофиг, пусть говорят что хотят, но я больше не буду расстраиваться и париться по поводу себя. В общем чатике я высказала свое экспертное мнение, что во-первых прораб какбе не очень прав, а во-вторых плитка лежит хорошо, согласно рекомендациям фабрики. Они конечно там еще голосовали, обсуждали, пробовали раскладку с разбежкой, а потом успокоились и продолжили дальше делать как и делали.

Но конечно пришлось сильно топать ногами чтобы скинуть негатив, а потом на заливе еще поорать, и пинать фасад дома. 
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Штопать колготки - фу такими быть

    Прочитала пост из топа, там про то какие мужчины-добытчики могут быть чрезмерно бережливыми и пытаются контролировать такие процессы как смыв воды в…

  • Стратегия

    Информация от мира показывает, что возможно огромное количество стратегий выживания. Но стратегии от всех гуру мира это лишь набор действий или…

  • Про чтение

    - А ты чита....?? Ай...и махнул рукой. Это Леша на днях хотел со мной книгу обсудить и наконец осознал, что гиблое это дело. Я за свою жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments