Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Вчера сходила в офис - розу и базилик полить. Вообще канеш ржака получилась я оплатила аренду офиса на следующий месяц и ровненько на следующий день объявили карантин до конца апреля. Просто оплата офиса, который будет стоять, я буду ходить цветочки поливать, а работать при этом дома)

На улице очень хорошо, в плане погоды и людей. На сюр какой-то похоже все, мне улыбались пацаны из патруля полицейского, я им тоже и поздоровалась, они ответили дружелюбно. Мужчина в магазине мне помог выковрять банку с пивом со стеллажа, на мосту я встретила мужчину с фотиком, я тоже шла с фотоаппаратом и мы понимающе обменялись улыбками. А еще бабулечка пожелала мне хорошего здоровья.

А еще я написала сообщение своей подруге из германии, она меня привела в общество Свидетелей Иеговы) Или как говорят она меня туда затянула) Я попросила ее скинуть мне песню, единственная песня которая у меня осталась в голове с тех времен из песенника. Мы там перед каждым собранием песни пели про Бога и дивный новый мир) Мне захотелось ее очень попеть.



Tags: жизнь, калининград, фоточки
Subscribe

  • Связь

    Вчера у меня был чудесный день, я заставила себя не работать, сожгла немного бумажного мусора на балконе в барбекюшнице, попересаживала цветочки на…

  • Сны о солнце

    Мне кажется я всем уже триста раз рассказывала про свои сны, где я все время иду куда-нибудь в особенное место, чтобы посомтреть закаты. Решила в…

  • (no subject)

    Наконец выбралась на природу. Зимой у нас такая погода, что особо никуда не хочется. Сегодня только солнце показалось решила, что срочно надо ехать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments