Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Детокс

Я вчера выходила на улицу, там сейчас кстате крайне безопасно. Людей нихрена нет, много патрулей. Полиция, военные, казаки  какие-то. С точки зрения разбоя можно вообще не очковать. Ну и если пешком ходить, ни с кем не контактируешь. Я все таки за здравомыслие в эти нелегкие времена. Сидеть дома + редкие вылазки днем. Воздухом подышать. Солнце, воздух, пространство и настроение тоже очень даже влияют на здоровье. В магазинах люди по-прежнему шарятся, все скупают. Мне кажется, что это просто зависимость от потребления. На самом деле человеку чтобы питаться не надо много денег и много продуктов. Если канеш питаться простой пищей. Но современный человек привык к колбасе, кетчупам.

Я живя в вечном пиздеце, всегда старалась найти какую-то радость, пользу и возможность по-другому посмотреть на все. В этот раз я решила воспринимать все как глобальный детокс для себя. Детокс от информации, от лишней еды, лишних привычек. Меня до карантина как-то подзадолбала вся общественность вокруг с попытками осудить, научить жизни, вечный галдеж и споры кто умней и правильней смотрит на жизнь. И сама я себя тоже задолбала тем же. Все правы и все неправы сразу одновременно, как кот шредингера. Психологи и психотерапевты задолбали. Из ленты новостей выуживаю только тех кто за творчество, ну и вообще за любую тему кроме политики , вирусов и психологии. Ну или просто за жизнь. Главное чтобы советы не раздавали и не указывали что делать. Все таки все взрослые люди, способны сами оценить все риски и прочее, если он как-то поступает значит ему так надо.

Все развлекательные каналы на ютубе, которые я смотрела теперь тоже про это все говорят. Чаще теперь я сижу просто в тишине или пою. Еще танцую. Скачала игрушку Эволюция, там надо сначала всяких бактерий спаривать и постепенно идешь вверх по эволюции, я дошла уже да велоцераптора. Музыка там медетативная.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Экзамен

    Ощущение, что последний год я сдаю какой-то вселенский экзамен. Весь опыт и знания, что я успела приобрести за жизнь пришлось реализовать в этот год,…

  • Мухи и котлеты

    Какой-то бич современности смешивать мух с котлетами. Хотя это всегда так было, но сейчас пандемия + интернет. Пандемия создает особый уровень…

  • Смысл жизни

    Вечный вопрос. Ответы на него от "смысла нет" до "жить во славу Бога". Но в итоге все сводится к тому, что людям не нравится ответ на этот вопрос.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments