Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:
У меня довольно забавно жизнь складывается и вся движуха с коронавирусом вообще в тему. Не то чтобы я этого прям хотела, но он все резонирует с остальным что в моей жизни. Меня еще с лета жизнь стала принуждать к такой жизни) а вирус только продлевает "удовлльствие"

Я стараюсь извлекать из этого пользу, мне кажется жизнь с нового года дала мне шанс стать счастливой. Два месяца без общения с мамой. Я стала чувствовать себя свободней и радостней. Я увидела что огромная куча действий моих исходила из концепции, что я говно и ничтожество. Каждый раз когда мне жизнь дала большую или маленькую возможность я ее не то чтобы пропускала, нет. Просто как бы брала эту возможность, но делала ее так будто я все равно не справлюсь. Этот демон внутри на все мне говорил "ты не достойна, другим можно а тебе нет, потому что ты ничтожество, все твои попытки ущербные". Иногда мои действия все равно приносили какой-то более менее положительный результат, но этот голос внутри "тебе просто повезло, просто люди вокруг добрые, но ты мошеница и аферистка".

Я испытываю чувство вины от того что мне хорошо, надеюсь вина уйдет и останется только радость.

Сегодня мне приснилось, что маман вызвала полицию в мою квартиру, просто чтобы жизнь не казалось малиной. А я ей кричала, что если она не оставит в покое,  я убью себя.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Мышь

    Целую неделю мышь сбегала из клетки. Мы выработали целую тактику ее поимки. Сначала в комнату запускали Жутика. Она в три секунды определяла где…

  • (no subject)

    Недавно была в ресторане, который проектировала и стащила там из туалета рулон новый туалетной бумаги. И мне не стыдно.

  • (no subject)

    Купили мышу клетку, первые две ночи он убегал. Недалеко и даже не сопротивлялся. А сейчас вроде не убегает. Комнату с ним мы на ночь закрываем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments