Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Время учителей

Сейчас из каждого смартфона вещают учителя всякие - психологи, просветленные, наевшиеся в жизни говна и теперь все у них хорошо, потому что победили что-то там. Даже фитнес-тренера знают про осознанность и "незнание законов не освобождает от ответственности".

И каждый вещает о том какой должна быть женщина или мужчина. Одни говорят баба должна быть резкой, дерзкой, четко знать что она хочет и ставить тут же на место оборзевшего мужика. Другие вообще пишут, что женщине надо молчать прислуживать по-максимуму, стесняться всего на свете. Опять же стесняться хотеть секса или стесняться сказать мужику, что он оборзел.

Я как обитатель жизненной жопы канеш всех читала, смотрела, слушала. В итоге от этого всего как душно и плакать хочется. А почему бы просто не быть собой. Ну стеснительная я и что? Я вот прошла кучу всякой психотерапии, чтобы полюбить принять себя, избавиться от неуверенности и всякое такой, перестать считать себя чмом и страшной.

Приняла, полюбила и все равно стесняюсь. И что в этом плохого? С другой стороны в некоторых вопросах я могу быть резкой, опять же что в этом плохого?

Есть женщины прям очень раскрепощенные, есть стеснительные и это круто) Разнообразие, все разные и по-своему классные. И в одной и той же женщине тоже могут быть разные состояния и это тоже круто.

Можно позволить себе быть любой.

Вощем всем любви.
Subscribe

  • Наставник

    Сегодня утром Леша пек блины, а я давала ценные указания, потому что он неопытен в приготовлении блинчиков с яблоком. - Ты мешаешь тесто с…

  • Полтергейст

    Когда только болезнь началась, пошла в поликлинику и сдала тест на корону. Мне так и не прислали результаты. Но вроде как если не звонят, значит…

  • Пенка из сока

    Папа заснял как нам в детском саду давали пену из сока. Я не помню как это все называлось, вообще больше никогда не встречала такую штуку нигде. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments