Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Итоги года, типа

На данный момент это самый яркий, пиздецовый, счастливый и трансформационный год в моей жизни. Я столько в себе изменила, я прожила целую тонну эмоций, в основном страданий)) Но это были осознанные страдания, которые принесли исцеление. Я почти каждую новую неделю просыпалась в чем-то новым человеком. Я стала видеть мусорные концепции в своей голове, мне было одновременно стыдно и радостно. Стыдно потому что "ну как можно быть такой лошарой, все так в жизни перепутать местами". Радостно от того, что я наконец что-то поняла, увидела ошибку, сделала по-другому и получила вау результат. Может быть косо криво, но уже что-то нормэ.

Но это все в общем, а конкретно

1. Я осознала в начале года, что моя работа загоняет меня в могилу. И уже пора
2. Раз осознала значит и уволилась) Ушла с голой жопой, т.е. практически без денег.
3. Начала ходить на вокал, а через это втянулась в мир психотерапии, эзотерики,танцев.
4. В этом году появился мой первый личный дизайн проект в калининграде с последующим реализацией и авторским надзором. Для меня это очень важно было попробовать как это когда на стройке я хозяин. Не в плане что я выше заказчика и прораба, а в смысле что я не девочка на побегушках какого-то другого дизайнера. Мне очень понравилось) В этом есть азарт и вдохновение.
5. Я преодолела дохера своих страхов, я изменилась внешне, близкие люди это заметили. Мама часто мне теперь говорит что я очень изменилась.
6. Я потратила очень много денег на психотерапевтов и целителей) Но именно они мне и помогли)
7. В ноябре я стала работать в офисе, делю аренду с девочкой дизайнером. С этим офисом и этой девочкой вообще отдельная волшебная история. 8. Под конец года я словила волшебное состояние, я выдохнула, расслабилась. Не в смысле что все можно расслабить булки и ничего не делать. Я расслабилась, потому что почувствовала как это психологи называют базовое доверие к миру) Другими словами мне стало спокойней намного и все в жизни так интересно стало складываться, ничего не понятно, но все это мне дает много вдохновения что-то делать.

Я всем желаю радости, расслабления и удовлетворения жизнью такой какая она есть.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Штопать колготки - фу такими быть

    Прочитала пост из топа, там про то какие мужчины-добытчики могут быть чрезмерно бережливыми и пытаются контролировать такие процессы как смыв воды в…

  • Стратегия

    Информация от мира показывает, что возможно огромное количество стратегий выживания. Но стратегии от всех гуру мира это лишь набор действий или…

  • Про чтение

    - А ты чита....?? Ай...и махнул рукой. Это Леша на днях хотел со мной книгу обсудить и наконец осознал, что гиблое это дело. Я за свою жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments