Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:
Сегодня нашла идеальную кофточку для поездок на стройку. Наверно, потому что вчера я услышала фразу от коллеги "В любой непонятной ситуации показывай сиськи". А на стройке всегда нервно и непонятно.

Надела ее поехала, еще глаза накрасила поярче, все остальное было очень приличное. Даже ботинки надела почмошней. Приезжаю, даже подрасстроилась сначала что не помогло. Заказчик с прорабом ходят и бурчат друг на друга. Полотенчик выше плитки наехал, штанга душевая низко, и везде потенциальные щели. В итоге, стоя в ванной и обсуждая душевую лейку, мы дошли до темы порно и фильма 50 оттенков серого. Заказчик осознал, что вся проблема только из-за того, что прораб идеализирует пребывание под душем. Так я еще не веселилась на стройке.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments