Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:
У меня в жизни полный сюр начался. Живу как в сказке, не в смысле хорошо, а то что рационально не совсем получается некоторые вещи объяснять. Странные неожиданные встречи, события из снов. Я не знаю писала я тут или нет, но мне летом приснился сон, что я встретилась со своей подругой. Подруга живет в США с мужем, оба русские. Никто никуда не собирался. А потом бац и в октябре подруга пишет, что воспалился желчный пузырь резко и она летит в Россию его удалять, тоже срочно. Она прилетела в Питер, операцию назначили, но она простыла, операцию отложили и она прилетела в Калининград, чтобы повидаться со мной. Там еще дальше было интересное происшествие с ней.

Мне дважды приснился рак чужой, и потом дважды он выяснился в одной семье у дочери сначала, потом у отца.

И там не только сны, там еще в реальности происходит. Подруга отобрала у меня кредитку и погасила кредит, потому что внезапно ей пришли деньги, а ее бесят мои кредиты.

И мне особо не с кем этим поделиться, кто-то у виска покрутит, кто не крутит все равно ничо не говорит, потому что я типа сама должна ко всему прийти.
Subscribe

  • Курорт

    У нас резко началась жара. Понаехали туристы и наши предприниматели очень сильно подняли цены на еду всякую, развлечения и прочее. Настолько сильно,…

  • Мухи и котлеты

    Какой-то бич современности смешивать мух с котлетами. Хотя это всегда так было, но сейчас пандемия + интернет. Пандемия создает особый уровень…

  • Смысл жизни

    Вечный вопрос. Ответы на него от "смысла нет" до "жить во славу Бога". Но в итоге все сводится к тому, что людям не нравится ответ на этот вопрос.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments