Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Встречи меняющие жизнь

Чуть больше года назад у меня произошла чудесная встреча, которая круто изменила мою жизнь, хотя она изменила меня, а там уже и жизнь)

В тиндере познакомилась с парнем. Не получилось каких-либо дружеских или романтических отношений, но парень оказался психологом. Точнее учился на него и предложил мне бесплатные консультации. Хотя может я ему и понравилась, он мне делал комплименты всякие. У меня было всего несколько консультаций с ним. Мне было неловко с ним многие вещи обсуждать, поэтому я очень поверхностно что-то проговаривала.

Он меня как-то пригласил совсем в другую тему. Сам начал увлекаться массажем, учиться. В городе есть массажный клуб, он добавил меня в чатик этого клуба. Я ни с кем там не общалась и никак не влилась в эту движуху, хотя очень хотелось. Мне было страшно стыдно некогда и так далее. Ну и как бы ничо. Полгода я просто следила за общением других в этом чатике.

Параллельно я прочитала несколько книг, которые дал мне психолог, меня переклинило. Я начала осознавать все пачками. Также параллельно со мной начинает происходить какой-то ужас, который приводит меня еще к большим осознаниям. Опять же параллельно) в массажном чатике девочка приглашает на уроки по вокалу. У меня настолько откликается что я сразу записываюсь. Два месяца занятий и меня раздуплило, я почувствовала свое тело, я услышала свой голос, я стала увереннее говорить на работе, это заметили другие, мне стали давать какие-то другие задания в хорошем смысле. В этот момент меня предают, меня будто физически пнул тот от кого я совсем этого не ожидала, мой соратник, боец с которым мы плечо к плечу шли копали траншеи и ели землю. Но у меня сразу была благодарность за это, потому что таким образом я освободилась из клетки. Я разрешила себе сделать то, что давно хотела. Канеш, эта клетка была придуманная мной же, в реале ничо такого не было. Поэтому это и случилось, что так бы я никогда не уволилась.

После того как я уволилась вообще началось невероятное. Пошли одна за другой важные встречи с нужными людьми, каждый по чуть чуть исцелил меня. Но полгода я живу с невероятной болью, которая сама по себе исцеляет меня. Я осознаю каждый день что-то новое о себе, о том что я не так сделала, как я себя предала. Где из-за страха, зависимости, трусости позволила другим отрывать от себя куски, а где сама отрывала и отдавала. Я осознала насколько я перепутала роли, взяла не свою ответственность, а свою не взяла.

В определенный момент появился свет, стало понятно что нужно навести порядок. Все должно быть на своих местах, но я только сейчас начала видеть этот беспорядок. Метафорически раньше я вроде бы и убиралась в своей жизни, но это выглядело как помыть полы, протереть пыль, все перемыть в помещении где в принципе все не на своих местах, много лишнего. Вроде бы моешь, а чото все валится, все неудобно, все не так. А то что унитазу в спальне не место какбе в голову не приходило.

В жизни стало все как-то преображаться, все стало постепенно складываться. Единственное что я часто болею, весь это стресс подорвал физическое. На этой волне стала делать обереги всякие, мне нужно немного чуда. Я буду благодарна очень если кто за меня помолится, или что-то такое сделает, кто во что верит.
Tags: жизнь, путь_к_себе
Subscribe

  • Мухи и котлеты

    Какой-то бич современности смешивать мух с котлетами. Хотя это всегда так было, но сейчас пандемия + интернет. Пандемия создает особый уровень…

  • Смысл жизни

    Вечный вопрос. Ответы на него от "смысла нет" до "жить во славу Бога". Но в итоге все сводится к тому, что людям не нравится ответ на этот вопрос.…

  • Покемоны

    Я вчера была на днюхе у тети. И батя научил меня вычислять чипированных/вакцинированных через блютуз телефона. И еще поведал что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments