Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:
Пошла вчера в летуаль купить себе лак для ногтей. Захожу, консультанты здороваются как положено. Мужчина-охранник тоже поздоровался со мной, я иду дальше, он за мной. Предложил мне помощь. Я так сразу в голове представила, что мужчина лет 50 помогает мне лак для ногтей выбирать. Поблагодарила и сказала, что я сама. Он не отстал. Идет дальше за мной. "Девушка, у вас такая стрижка красивая", мне уже совсем как-то неловко стало) но я все равно поблагодарила)

А еще я не могу никак купить бутылку водки. Вообще мне нужен спирт для хоз. целей, но мой давно кончился, а где еще достать не знаю. Поэтому нужна водка, но я стесняюсь. Это очень странно. Взрослая женщина стесняется купить бутылку водки.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наставник

    Сегодня утром Леша пек блины, а я давала ценные указания, потому что он неопытен в приготовлении блинчиков с яблоком. - Ты мешаешь тесто с…

  • Мир меняется для всех

    Все быстро меняется, как никогда раньше. Профессия архитектор или дизайнер (художник) столетиями прекрасно существовала и развивалась, без компьютера…

  • Моя спальня

    Эскизы своей кухни я уже показывала здесь. А это дизайн моей спальни. Действия разворачиваются в хрущевке. Раньше делали проекты домов настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments