Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Кошка-терминатор

На днях каталась на веле с подругой и в парке встретили девушку на инвалидной коляске. Она выгуливала свое кошечку. Я поболтала немного с ней. Потом думаю какая она молодец, кошку свою выгуливает, предусмотрела домик от собак в виде переноски, поводок длинный.

Решила вчера со своей лапусей погулять во дворе. Надела на нее ошейник с поводком, посадила в переноску, в кустах на травке я ее выпустила. Все было хорошо - Жуть нюхала, слушала, птички, люди, машины, собаки. Пока она не увидела другого котика. Она как ломанулась, я крепко деражала поводок, я знаю что она сильная. Она меня протащила по кустам, все таки вырвалась и просто как ракета ломанулось за бедным пушистиком. В других кустах все случилось, вопли были дикие, а потом резко стало тихо. Я два раза сбегала вокруг дома, залезла в подвал, пошарилась по кустам. В итоге нашла ее. Поводок запутался за ветки кустов и она сама запуталась в этом всем. Других жертв не было, видимо Дыма уцелел.

Но у Жестяныча теперь лысина лбу, там просто нет целого участка шерсти. Еще она как-то в печали, ей немного жаль что не задушила того кота.
Tags: жуткая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments