?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
противоречие
sandycheek
Папа недавно прислал мне свой ютуб-канал. Оказывается там больше 2000 подписчиков. У него там всякие сплетни интриги расследования)) Что вполне предсказуемо) Есть серия видосов про антарктиду, он там какието факты излагает, загадки и прочее. Но вот именно за такие вещи нас маман и не любит)) Ей кажется что нормального человека могут интересовать сиськи-письки, размножение, еда, отдых. И я с ней согласна) Да и врачи-психотерапевты-психологи говорят, что абсолютно психически  здоровый человек не пишет книг, не рисует, не снимает кино, не придумывает альтернативный вид энергии. Ему и так хорошо.

Но к сожалению у меня все тоже самое что у папы и я такая родилась как и он. Просто поесть и поспать не приносит счастья. Надо обязательно что-то делать, лезть, карабкаться, осваивать новое, улучшаться в чем-то. У папы неиссякаемый источник гениальных идей. Тут я не знаю надо ли слово "гениальный" ставить в кавычки. Может он просто не нашел где себя применить, а так его фантазии могли бы пригодится где-то очень даже круто. Из меня тоже прет этот бред. Как вечный двигатель могу выдавать разной степени бредовости идеи, бесконечно. Чем больше выдаю тем больше появляется. Маман я такое даже не рассказываю она закатывает глаза, хватается за сердце и орет ты как папа. И вот здесь клетка для меня. С одной стороны я понимаю ее чувства и могу посмотреть на себя ее глазами, но в этих глазах много ненависти к самой себе сразу, потому что оно прет из меня. Я могу это сама себе рассказывать только, но оно все равно есть. И вот сижу вся такая убогая - как нормальные люди жить не могу физически, хочу но не могу, потому что моя природа совсем другая. Если зажимаю себя становится плохо, если начинаю доставать из себя это все начинаю страдать от того, что другие могут отвернуться от меня. Большинство все таки более менее нормальные люди, которые не живут этими фантазиями, им как моей маман непонятно почему нельзя просто обычно жить. Мне и самой непонятно зачем я такая родилась.


  • 1
Тоже заведи ютьюб-канал, подпишись на такие же каналы, будете общаться, куда-то же надо свои интересы реализовывать.

Вы с папой не одни такие. Много таких людей, даже работает целый телевизионный федеральный канал (Рен-тв), Тв3 и прочее. Значит есть аудитория и не маленькая. Не вижу тут ничего уж сильно экстраординарного. Другое дело, что людям, у которых нет таких интересов, не интересно про это слушать, хотя так можно сказать про любые разные интересы людей - никому не интеесно слушать про то, что его не интересует.

Кстати да рентв папин формат. Мне бы подошло чтото более наркоманское только без черноты. Такая мимишная наркомания

Мне кажется, ненормально это как раз просто поесть  , поспать и пр. Любому нормальному человеку нужны интересы


"абсолютно психически здоровый человек не пишет книг, не рисует, не снимает кино" -- да ладно. Пол Маккартни психически нездоровый человек, например? Запишите меня тогда в сумасшедшие.

"Я ищу таких, как я, Сумасшедших и смешных"

Смотря что подразумевать под психическим расстройством) так то абсолютно здоровых мало. Кто тревожный кто еще чо.
Насчет диагнозов маккартни я не знаю, тот факт что он принимал наркотики уже вычеркивыет из "абсолютно здоровых людей"

У джона леннона было пограничное расстройство. Ничо нормалтно со всем этим можно жить эффективно если понимать себя

  • 1