?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Антисоциальный элемент
sandycheek
Мне приснилось этой ночью, что у нас в городе землетрясение, трещины в земле, здания проваливаются, мы убегаем. Я и Вера встали на тропу мародерства. Я стащила настольную игру, а она книгу.

В реале, сегодня вечером, я купила мальчикам-подросткам пиво, призналась об этом Вере. Вера рассказала что на днях дала подросткам сигарету. 
Tags:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

не поверишь, но прошлой ночью мне снилась и ты и землетрясение. типо: живем в каком-то очень приятном климате, в 3-этажном современном доме со стенами сделанными из суперпрочного стекла. Сам дом расположен на одной из скал на берегу океана. многовековые сосны, кипарисы, шум прибоя... все дела. а сквозь стеклянные стены вдали виден другой, похожий на наш, соседский дом. тоже стоящий на скальной породе.

так вот, вхожу в дом, ты встречаешь и начинаешь объяснять зачем ты покрасила волосы в неестественно яркий черный цвет. причем я вроде даже не спрашивал. сама рассказываешь. я слушаю в пол уха потому как думаю, что сейчас самое время сказать тебе что-то очень хорошее. но мне под ноги бросается и начинает ластится целая свора очаровательных котят и щенков. все такие милые крохи. каждому надо за ухом почесать. и вот я отрываюсь от зверушек, чтобы сказать тебе какая ты, Саша, сегодня красавица, как вдруг дом начинает дико трясти. оба понимаем, что начинается адское землетрясение... а ты вдруг так буднично говоришь, чего, мол, ты здесь стоишь и ждешь? иди, мол, пусти воду из всех кранов на первом этаже. и здесь я вспоминаю, что этот дом ты сама проектировала и сконструировала его так, что если немного "притопИть" мраморные полы первого этажа, то это запустит какой-то хитрый механизм в фундаменте здания, что в свою очередь "опустит центр тяжести дома и это сведет на нет землетрясение вокруг нас" (и да, во сне в такой бред даже очень верилось :-)). а ты в это время эвакуируешь котят и щенков на этаж выше.

и вот все сделано и мы стоим у одной из прозрачных стен второго этажа, и спокойно, даже немного отстранено, смотрим, как рушится тот "соседский дом" на скале...

там где нет землетрясения по сюжету прям все очень круто) моя мечта - море, деревья. пушистики

  • 1