?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Вот бывают же нелепые всякие смерти, типа водолаз плавал себе его зачерпнул в емкость вертолет который тушит лесные пожары, а потом этого водолаза раз и нашли на дереве в лесу.

Ну и вот на прошлой работе, я  в женском туалете регулярно наблюдала чьито ноги на ободке унитаза. И вот частенько размышляла, ну нафига с ногами залазить на унитаз. Потому озвучила свою мысль в беседе с коллегами. И вот оказалось что такая же фигня есть в мужском туалете. Т.е. вот еще не перевились эти орлы которые взгромождают свое тело с ногами на унитаз. И поведали мне что бывают такие случаи когда этот самый унитаз раскалывается под тяжестью туши и перерезает какуюто сильно важную артерию. Ну и кароч все смерть на унитазе. Ну ваще нелепо же.

Я иногда задумываюсь о таких смертях, ибо самой не хочется какнить помереть сидя на толчке или чтото в этом роде. А увас есть какиенить заморочки на этот счет?

  • 1
ну вот ты наверное представляешь да я параноик и мне все время нелепые смерти мерещатся

вот взять те же самые острые заборчики о которых ты писала: если я вижу такой забор который по высоте примерно человеческого роста или ниже, я сразу начинаю представлять как меня щас кто-нить толкнет и я упаду на него прямо глазом

ну и всякое подобное, постоянно(( я все время вижу сцены как из "пункта назначения"(иии

блин у меня такая же фигня.

вот я вчера уснуть долго не могла. у меня над кроватью люстра висит, и у нее снизу такой острый кончик. и вот не могла уснуть представляла как люстра мне на бошку валится и прямо в глаз

Смерть есть смерть. Пока мы есть, ее нет, когда она придет, нас уже нет. И в целом пофиг будет, как именно уйдем, с хорошей долей вероятности, мы этого не осознаем даже. Вот всерьез покалечиться и стать инвалидом, обузой, побаиваюсь, да. И опять таки пофиг на причину, тут важнее следствие.
Если именно факты брать, лет хм... наверное около пятнадцати назад, чуть не "ушел" по человеческой халатности. Выббрались с друзьями на водохранилище, палатки поставили и в последний день, рассек ногу стеклом. ровно пополам, поперек, до кости. Ну, один из ребят и выступил: "Спокойно, я уже на четвертом курсе медпутяги, на скорой фельдшером работаю, щас все будет!" обработал рану, перевязал. Ну, поскольку с таким не походигь я решил подремать до того как начнут собирать лагерь, в палатке. Ну и поспал пару часиков. Народ заглядывает разбудить, а по полу(водонепроницаемому) на палец кровь стоит и я в этом супчике лежу, такой бледный. Как потом выяснилось, поскольку хлестало, парень не заметил, что разрезов бвло два, на расстоянии друг от друга. Один обработал, а из второго хлестало "всю дорогу". В общем, еще бы часок и все бы вытекло. Обратно ехал на носилках. как султан какой :)

ужасов каких вы натерпелись. зато наверно потом так рады были что хоть кто то заметил.

я как бы согласна, что если помру то пофиг изза чего. но вот мне всеравно не хочетсся чтобы меня помнили на унитазе) хочу чтобы ничто не омрачило светлую память обо мне)

Мгм. Радости как то не запомнилось. Вот желание свернуть шею некоторым медикам-недоучкам точно присутствовало :)))

<<<я как бы согласна, что если помру то пофиг изза чего. но вот мне всеравно не хочетсся чтобы меня помнили на унитазе) хочу чтобы ничто не омрачило светлую память обо мне)
Ну, всеже человек это совокупность жизненных факторов и помнить будут все время знакомства. А смерть лишь единичный эпизод. Разве не так?

)))))) если взять площадь палатки полтора квадратных метра и толщину слоя крови 1 см, получится 15 литров))) или там была не только кровь или вы самый полнокровный человек))) у меня на глазах чуваку ногу оторвало, так я пока жгут наложил он потерял гдето 2 литра крови, нетак много, нт он ужебыл на грани, пришлось его вниз головой держать до приезда скорой)

Справедливости для, я был без сознания, отключился во сне, прочухался уже в городе, поэтому сам точно сказать не могу, народ говорит что на сантиметр, но у страха глаза велики. Вспоминая как разливается чашка воды(250 мл), по кухонной плитке, если сразу не вытереть, вполне можно и 2 см приписать :)

Edited at 2013-02-19 12:31 pm (UTC)

ну а в старости все будут рассказывать внукам что там поколено было)))

Подобные страхи у многих есть. Тоже боюсь на что-нибудь напороться, наткнуться, поскользнуться по глупости. Слишком фантазия работает на эту тему.

впечатлительные мы)

Про унитазы угар)))
Да расслабься ты, знаешь про закон зеркала?
Так что думай о том, что всё круто, мир изобилен и прекрасен (почему бы и ДА? :) ) и будет тебе счастье и нафиг нервы)

да я за чтобы расслабиться)
правда сейчас какоето обострение у всех) все нервные и это мне передается)))

спасибо) вполне позитивненько)

У "наркотиков" "Планета-Любовь" вообще безбашенная энергетика и позитив!)
А где нет позитива сарказм и стёб)

  • 1