?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мясорубка
sandycheek
В субботу поехали на Куршускую косу на великах. Точнее до Зеленоградска на электричке, а там уже сами. В поезде, как всегда, дама с красной помадой была возмущена тем что наши велосипеды всем жизнь испортили.
Прям в начале пути произошло дичайшее непонимание между женщинами этой команды и предводителем Сережей. Поэтому нервные и злые мы преодолели пару километров по непроходимой крапиве, пескам и горкам. В двух местах я потеряла веру.

А потом мы катались по Королевскому бору, там как в сказке. Спонтанно начинаешь ждать, что сейчас феи выпрыгнут и грибы заговорят. Несколько раз заезжали на тропинки где опять боль и страдания, еще комары размером с лошади и лосиные мушки.

Заехали на пляж и купались. В этом году вода очень хорошая, хотя сама погода не очень жаркая. Надежда на август.

В Зеленоградске стало понятно, что электричку мы не влезем, в автобус три велика не влезут. Пришлось ехать по трассе.
Канеш последние 35 километров были лишние) Ноги на утро не але.



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Про Сережу не понял, а вот с великом на электроне я ездил, да еще с велорюкзаком на велике, в общем пока затащишь его, пока найдешь как поставить что не мешал никому (и все равно займешь все купе у дверей вагона) - проклянешь все. А уж если еще и людей толпа... Поэтому если и ездить с великом -только в будние дни днем, а так сплошной гемор

люди всегда чем-то недовольны. в итоге мы заняли очень немного место и никому не мешали

дорога там конешн отменная, но 35 км это да :)

Спасибо за видео. Как всегда хорошо сделано. Молодец, что их делаешь: когда наступит зима, тебе будет есть, что вспомнить - и о покатушках и об этих летних днях. А боль в ногах - это проходящее.

  • 1