?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Меня, наконец, расчитали. Но так, что я в очередной раз поражена человеческой добротой и порядочностью. Сарказм канеш.

Я ждала денег. Нихрена не звонил никто долго, просрочила платеж один. Потом все таки Таня написала сообщение, что типа вот приходи за деньгами. Я обрадовалась, прихожу. Там сидит моя начальница бывшая и Таня. Начальница удивилась, типа чего я пришла. Оказалось, что деньги она оставила давно, и думала, что я их уже забрала. Таня, сразу так за суетилась, протянула конверт и стала оправдываться, что у нее не было времени, ей было некогда потратить 10 секунд и написать сообщение "Саша, приди за деньгами". Бля можно было вообще просто одно слово без здрасте и саша написать "деньги". Я бы пришла, просто забарала конверт и у шла, 10 секунд. Фсе.

Единственный эпитет, который крутится в голове "сучка". Я всегда к ней с душой, выручала. Таня уехала отдыхать в европу, я первого января в шторм поперлась по ее просьбе на работу, чтобы помочь ей. Задерживалась на работе, не ходила на обед часто. Да много  всего было за четыре с половиной года. И я не ждала никакой особой благодарности никогда. А тут ей некогда было сделать просто свою работу. Начальник дал поручение отдать деньги, так отдай. Большего и не надо.

То что заплатили тоже канеш очень радует. Я постараюсь больше никогда не делать людям ничего за просто так.


  • 1
м-дя, знакомо.
о нас помнят пока либо мы кому-то что-то должны, либо пока кто-то нас может использовать нас в своих интересах. возможно это одна из главных причин почему люди так стремяться любить и быть любимыми: помимо приятной взволнованности, обнимашек-целовашек, парханий бабочек и прочей микрофлоры в пузике, мы получаем ощущение, что мы кому-то нужны и что кто-то о нас заботиться без всякого заднего интереса, запросто-так.

однако можно посмотреть на этот случай так: ты - молода, здорова, полна сил, ЧЕРТОВСКИ хороша собой, а теперь еще и с ДЕНЬГАМИ! Так что плюнь на всех этих сучек и греби жизнь лопатой!


Да за просто так очень ценно и приятно

Я в таких случаях утешаюсь тем, что могло бы быть и хуже)


Да вообще как бы ничего страшного не произошло) просто злюсь

Быгыгыгыгы... Рассталась с ними, ну и хорошо!

  • 1