?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Вышла я как-то из леса, дошла до автобусной остановки. Села на скамейку и достала батон. Недалеко два пьяных парня стояли и снимали себя на телефон. Мне немного жутко стало, мало ли чо у них там в голове, поэтому я стала нервно жевать батон. С одной стороны тревогу снять, с другой выглядит это странно, может они сами меня испугаются.

Вообще хлеб для уточек я взяла. Ну и вот. Сижу ем, смотрю в даль. Один парень подошел ко мне. Спросил как я в такой ситуации оказалась - на остановке хрен знает где, одна.

Чем чаще я кому-то говорю, что езжу в лес или на море одна гулять, тем больше встречаю удивление. Одна? В лес? На море? И сама тоже удивляюсь, потому что много людей, которые страдают, сидят дома, хотят развеяться, но поехать одному на природу табу.


  • 1
Рвануть куда-либо в одного лично для меня не просто нормально, а любимое дело. Не понимаю людей, которые то-ли боятся, то-ли стремаются выбираться одни на природу.

да сам себе хозяин) не надо слушать как у кого-то ножки устали и хочется есть)

Большинство теплокровных двуногих просто боится быть какое-то время в одиночестве: "Ибо наедине с собой убогий чувствует все свое убожество, а великий ум – всю свою глубину: словом, всякий тогда сознает себя тем, что он есть."

да наверно люди боятся одиночества.

Тоже люблю одна на море ездить, хотя по началу было страшно, за столько лет в браке вообще отвыкла типо быть без защиты. Но сейчас уже нормально, но вот в лес все равно ссыкую одна, хотя очень хочется. Но пока не получается себя уговорить что это не страшно, надеюсь когда-нибудь получится.

  • 1