Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:
Рыдаю, не могу остановиться. Еще с такой силой. Я никогда, может просто не помню, не была так счастлива как за последние четыре дня. Я была в творческом лагере. Около 100 человек жили в лагере, взрослые которые в душе еще дети. Было несколько направлений - вокал, дизайн, фотография, театр, живопись. Около сотни людей, которым интересно творчество, просто интересно. Но не это на самом деле важно, информацию можно сейчас где угодно получить. Энергетика. Любовь и обнимашки. Песни у костра под африканские барабаны. Уроки пот танцам, по фотографии, живописи - пронизаны любовью и теплом.

У меня канеш еще такой сильный эффект, потому что я долго жила в тюрьме, в запретах чувствовать, радоваться, сравнение себя с другими, в осуждении себя. А тут я стала забивать, да еще поехала на последние деньги в лагерь. Меня накрыло. Я счастлива и мне больно одновременно. Больно потому что мне 34 года, а я только расслабляться начала и получать удовольствие от жизни. Ощущение, что я постепенно возвращаюсь домой, где хорошо.

Мне непонятно пока где брать деньги на жизнь именно сейчас, но в то же время мне так пофиг. Внутри уютно. Очень желаю всем обрести себя.
Subscribe

  • Штопать колготки - фу такими быть

    Прочитала пост из топа, там про то какие мужчины-добытчики могут быть чрезмерно бережливыми и пытаются контролировать такие процессы как смыв воды в…

  • Стратегия

    Информация от мира показывает, что возможно огромное количество стратегий выживания. Но стратегии от всех гуру мира это лишь набор действий или…

  • Про чтение

    - А ты чита....?? Ай...и махнул рукой. Это Леша на днях хотел со мной книгу обсудить и наконец осознал, что гиблое это дело. Я за свою жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments