Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

zombie

Самое трудное для меня не беспокоиться, не тревожиться о том, что будет завтра, после завтра, через год или через 10. Раньше я только этим и занималась, будущее для меня было мрачное. Очень тревожная была. Стоишь перед зеркалом с утра - волос становится меньше, зубы новые не растут, зато жир как на дрожжах. Денег нужно все больше.

Я представляю, что меня укусил зомби и через какое-то время я гарантировано умру, превращусь в безмозглое мясо. Но какой из зомби укусил непонятно. Бывает превращение через час, а бывает и подольше. Но раз я все равно умру так и пофиг воще. Надо идти заниматься делами, надо сделать снова что-то полезное. И не беспокоиться. "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости." Каждый день думаю еще хотя бы недельку прожить.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Сны о свете

    Я вчера интересовалась у Леши, а не заебала ли я со своими вечно глубокими темами о смысле жизни или экстраполяции священных писаний на научный лад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments