Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:
Я сегодня опаздывала на работу. Поздно вышла из дома. Бегу вся такая, смотрю мужик писает прям недалеко от остановки. Я сразу хватаюсь за камеру. Потом думаю не, я опаздываю и лечу дальше. Дальше мне приходит осознание, что меня смутил только факт опоздания на работу. А то что я людей пытаюсь преследовать это какбе мне нормально. Ужас.

С другой стороны нехрен ссать в центре города.

Сегодня у всех день не задался, у кого-то банкомат сожрал последние деньги и никуда их зачислил. Кого-то во сне ограбила беременная женщина - сперла пирожок и тысячу рублей. А я еще вчера захлебнулась красным вином, пока меня спасали разбили другой бокал и налили мне вина на одежду.

Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Сны о свете

    Я вчера интересовалась у Леши, а не заебала ли я со своими вечно глубокими темами о смысле жизни или экстраполяции священных писаний на научный лад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments