Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:
Вчера электрик меня поздравил с 8 марта, предварительно долго у меня просил телефон какого-то мальчика, который до меня работал. После этого я скачала лунный календарь. Все верно, полнолуние.
А сама я написала столько хероты Владу. Я вроде как порвала с ним, но он обратился ко мне за помощью по работе. Я сделала, потом еще раз сделала, правки внесла. А он мне условия выставил, типа мол технолог без юмора, убери с визуализации муху. Моя муха никому не мешала. Я так расстроилась, что я бесплатно помогла, а мне еще крылья подрезали. Я может только ради мухи согласилась. Там вообще вопрос 5 секунд, отрезать муху. Мог бы сам это сделать. До кучи еще сказал, что технолог думает, что он сам это делает. Но я ему ничего не сказала. Вечером опять списались. Он опять что-то отморозил и меня понесло. Я ему описала что я чувствовала в истории с мухой. Ему это канеш сто лет не надо, мои пиздострадания, поэтому я попыталась как-то оправдаться, списала все на полнолуние и вознадеялась, что он занесет в черный список. Еще посетовала на тему, что я ему два раза в любви призналась, а он мало того что промолчал вообще, так еще и условия ставит.

С нетерпением жду, когда я стану нормальной. Без вот этой драмы.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Наставник

    Сегодня утром Леша пек блины, а я давала ценные указания, потому что он неопытен в приготовлении блинчиков с яблоком. - Ты мешаешь тесто с…

  • Полтергейст

    Когда только болезнь началась, пошла в поликлинику и сдала тест на корону. Мне так и не прислали результаты. Но вроде как если не звонят, значит…

  • Пенка из сока

    Папа заснял как нам в детском саду давали пену из сока. Я не помню как это все называлось, вообще больше никогда не встречала такую штуку нигде. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments