?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Сегодня у меня был последний рабочий день перед отпуском и у меня случился приступ. Перенервничала на работе, обсуждала с начальницей трудовую стратегию. И все в глазах потемнело, все тело начало трясти, слезы градом. Мне не хотелось плакать, я не была обижена, оно само все. Побежала на улицу, села на бетонное кашпо. Сердце колотится, в висках сжимается. Начальница выбежала за мной, потом принесла воды. Я перебралась на скамейку. Пять минут полежала на воздухе в себя пришла. Птички, солнышко, деревья привели в норму.

В этот момент я очень сильно почувствовала, что тело не совсем мое. Я могу собой управлять, но есть вещи,которые я не могу контролировать. Сегодня это как-то по-особенному заставило проникнуться уважением к своему телу. Перегрузила. Это значит, что не почувствовала линию, границу, где нужно поменьше работать, побольше физкультуры, больше сна, меньше алкоголя. Пять лет я справлялась, а тут не получилось.

А у вас чо?

https://instagram.com/p/Bn3_qKEgaoh

  • 1
Отпуск вовремя пришел)

да, тютелька в тютельку)

My two cents. У всех бывает, но по-разному: я, к примеру, стараюсь сдерживать свои эмоции, могу месяцами делать вид, что спокоен, что чьи-то слова или поступки меня не ранят (оправдавая тем, что "...а может человек сказал/сделал это не со зла" или "человек-то неплохой")- хотя на сердце - ад и израилЪ и внутренняя "пружина" сжимается все сильнее. Человек в это время не видя никакой реакции от меня начинает еще больше из кожи вон лезть (порой путая доброту с признаками слабости). А затем какая-нибудь "мелочь", сказанная/сделанная этим человеком и все - теряю контроль над собой и над своими поступками.

Думаю надо просто принять себя, как есть: что это ты, это твое тело, твои эмоции. Другого не будет. И по-мере того, как чувствуешь, что начинает "подкатывать" приступ - резко сменить обстановку/локацию и постараться переключить свое внимание на что-нибудь позитив. Мне вот природа помогает в этом плане.
Хорошего отпуска!

спасибо)

да вот сменить обстановку очень хорошо помогает, особенно природа.

На паническую атаку похоже по описаниям
Отдыхать надо, всех дел не переделать никогда

да баланс нужен

В таких случаях начинай смеяться. Просто смеяться. Через силу, но смеяться

  • 1