Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Еще во время учебы нас поощряли смотреть работы какихнить других архитекторов и сделать это привычкой. Потом стало понятно что это надо для вдохновения, на практике стотыщ раз убедилась что это правильно, везде где надо чтото придумать.
Сначала сидишь пару часиков вдохнавляешься чужими работами, смотришь как все красиво и восхищаешься, идешь ложишься спать и бац на следующий день сама шедевр выдаю) про шедевр я канеш загнула но ваще оно примерно так работает у меня. Когда чувствую творческий запор в лепке сажусь и смотрю чужие работы, смысл не в том чтобы их повторить, а чтобы понять границы материалов и человеческих возможностей) с проектированием тоже самое) правда выдать там то что хочется намного сложнее ибо есть страшные заказчики которым всегда все хочется подешевле построить, а подешевле это сарайка)))) Хотя вот тока ща вождь бесценным опытом поделился как надо с людьми чтобы они тебя уважали и твое мнение соотвественно)) Надо показать им что они дебилы))) Тогда они испугаются и зауважают))) И будут прислушиваться к твоему мнению))

А вот еще сила желтых лампочек они какойто уют придают невероятный, сама себе домой тригирлянды повесила, правда они цветные но тоже приятно в комнате от них.
352969689514862170_RYqBl1ak_c
253538653993347770_GHgAVcrE_c
117726977730303113_xryYaiY1_c

  • 1
точно!
и я так делаю!
в начале буквально заставляла себя, в шею толкала смотреть на чужое, а потом и правда заметила прогресс - развивается вкус, кругозор и мозг сам генерирует что-то свое, выдавая причудливые комбинации из увиденного, что никто концов не найдет, даже я)))

Так и нужно для вдохновения. Мы же все учимся на чужом опыте. Или на своём, но это получается сложнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account