?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гроза шмелей
sandycheek
Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной. Начало переписки было довольно приятным. Он даже рвался спасти меня от шмеля и накормить ужином. От шмеля я сама себя спасла, но мы все таки встретились чуть позже. Я переволновалась, вела себя скованно. Стесняша, пиздец. Рыцарь естественно возмутился этим. После короткой переписки обвинил меня, что я не уделяю ему внимания и вообще у меня завышенные требования к мужчинам и жизни. Наверно, на лице прочитал. После большого списка претензий ко мне, я сказала, что общаться я больше не буду с ним. Ну и все.

Прошел месяц и он написал, мол я купил большой телевизор приходи посмотрим. Я предложила ему извиниться для начала. Он извинился, но я все равно не поехала. Через неделю он опять пишет, приходи типа. Но телевизор даже не упомянул, а я ведь уже созрела. Я ему опять нет. Он мне опять типа ты скучная и возомнила много о себе. Тут я не выдержала и сказала, что он долбаеб. Дальше он написал такого, что мне ни один мужик не говорил. Общий смысл, что я овца тупорылая и дешевка.

А накануне четкий пацан сказал, что будет драться за меня. Я вообще как бе такое не приветствую, но здесь ручонки зачесались и я ему рассказала ему про грозу шмелей. Он почитал переписку и сказал, что я какбе первая начала, нельзя называть людей долбоебами. Но на следующий день сказал, что Шмель переборщил все таки и вызвал его на честный бой. Рыцарь к сожалению проигнорировал. Пацан очень расстроился, он давно ни с кем не дрался, а очень хотелось.

На следующий день он все таки подрался, но это уже другая история.

  • 1
)))ничесе))триллер прям какой то) а я в подобных ситуациях говорю, что долбаеб это я)))) так проще)

Да это удобно. Я тоже так делаю, только в этот раз черт попутал

О хосподи) готовый сюжет для короткометражки ( это я манхэттенского фестиваля пересмотрел)))


Да, неее) слабоватый сюжет)

  • 1