Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Гроза шмелей

Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной. Начало переписки было довольно приятным. Он даже рвался спасти меня от шмеля и накормить ужином. От шмеля я сама себя спасла, но мы все таки встретились чуть позже. Я переволновалась, вела себя скованно. Стесняша, пиздец. Рыцарь естественно возмутился этим. После короткой переписки обвинил меня, что я не уделяю ему внимания и вообще у меня завышенные требования к мужчинам и жизни. Наверно, на лице прочитал. После большого списка претензий ко мне, я сказала, что общаться я больше не буду с ним. Ну и все.

Прошел месяц и он написал, мол я купил большой телевизор приходи посмотрим. Я предложила ему извиниться для начала. Он извинился, но я все равно не поехала. Через неделю он опять пишет, приходи типа. Но телевизор даже не упомянул, а я ведь уже созрела. Я ему опять нет. Он мне опять типа ты скучная и возомнила много о себе. Тут я не выдержала и сказала, что он долбаеб. Дальше он написал такого, что мне ни один мужик не говорил. Общий смысл, что я овца тупорылая и дешевка.

А накануне четкий пацан сказал, что будет драться за меня. Я вообще как бе такое не приветствую, но здесь ручонки зачесались и я ему рассказала ему про грозу шмелей. Он почитал переписку и сказал, что я какбе первая начала, нельзя называть людей долбоебами. Но на следующий день сказал, что Шмель переборщил все таки и вызвал его на честный бой. Рыцарь к сожалению проигнорировал. Пацан очень расстроился, он давно ни с кем не дрался, а очень хотелось.

На следующий день он все таки подрался, но это уже другая история.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments