Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

родина

Видела много срачей на тему родных мест. Часть людей говорит, что их город самый лучше на планете. Другие пытаются сообщить им, что это не правда. Первые упрекают вторых в непатриотизме, те в свою очередь говорят об ограниченности.

Я всю жизнь живу в родном городе и да он самый лучший на земле. Но это ощущение идет не из головы. Умом я понимаю, что есть места красивее, безопаснее и богаче. Каждая клетка моего тела сформировалась из элементов той земли на которой я живу, и чем дольше я на этом месте, тем плотнее я "подсажена" на эту среду. Я вся целиком состою из элементов этой земли. Конечно, в современном мире все немного смешалось. Есть импортные продукты, которые приносят "свежие" частицы в мое тело, но в целом я как дерево с корнями, уходящими глубоко в землю. Чем старше, тем глубже.

Если нет экономических, политических и религиозных препятствий, то родная земля дает силу человеку.

https://instagram.com/p/BjwhsNiAlKt
Tags: мысли
Subscribe

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Сравнение планировок прошлого и настоящего.

    Я сделала сравнительный анализ двух квартир, которые одинаковые по метражу (разница в 1 м2, несущественно), но построены в разное время. Один дом…

  • Интерьер и дети

    Частый запрос от заказчиков - антивандальный интерьер. Т.е. по максимуму применить материалы в отделке, преимущество, которых прочность. Просят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments