Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Для кошки моей начался сезон охоты. Теперь ее рацион более разнообразный, добавились пауки, мотыльки, мухи и сверчки. Отсюда вопрос почему нет до сих пор вискаса со вкусом мухи или паука, а может даже черви нормально зайдут.

Я редко касаюсь установки всяких программ, могу установить тридемакс и сопутствующие программы, а вот винодовз переустановить проблема. Но Таня вселила надежду, она самостоятельно на работе все сделала. Я решила, что у меня тоже получится. Но тут подвернулась возможность избежать стресса и доверить все специалисту. В итоге установка операционки заняла почти весь день и разъезды на такси. Сначала мы толпой побежали за шнуром, шнур оказался не тот, специалист сбегал его поменять, не вышло. Пришлось ехать к нему домой. А дома он сообщил, что просто не ту винду скинул на флешку и сделал все за 15 минут.

Стоял на перилах и мявчал #kaliningrad #cat

  • 1
У моего Кренделя(он же: СанСаныч, ШурЩурыч или Чингачгук) аналогично, - начался сезон.
Поэтому, теперь всех окнах опять надо ставить сетки. Иначе может сигануть за мухою в азарте с четвёртого этажа. А я люблю этого "сКОТА".

а есть фото Кренделя?

Вот. Только что добавил в "фотоальбом".
P1440878.JPG

Серьезный мужчина

А я своей мух жрать запрещаю, все таки переносят всякую гадость. Так что сетки с внешней стороны от мух и прочего и с внутренней от кошки чтобы не свалилась.

А винду самостоятельно установить без проблем, она же сама ставиться, ей только поддакивать нужно.

ну там больше со всякими драйверами трудностей

Acronis True Image может делать образы винчестера или раздела с работающей системой, "дровами и установленными на ней программами.
Потом, восстановление из образа того, что было, - "один в один", - займёт не более 15-и минут.

Я один раз помучалась с драйверами, а потом сразу сбросила их на флешку, теперь после переустановки винды сразу ставлю все драйвера из сохраненной папки. Быстро и без проблем.

хороший план, надо себе так тоже сделать и самой все себе ставить

Щас винду ставить могут даже дети, там все очень тупо) а вот помню я времена, когда загружаешься с дискетки, расширяешь буфер памяти, копируешь папочку i386 и оттуда уже ставишь windows server 2000)))


я ни разу не пробовала, поэтому даже не знаю чо там надо делать)

Просто у программера был хитрый план. Заманить девчонку к себе.
Я Вискас со вкусом мух уже есть.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account