?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Стоматологический марафон решила продолжить и сделать все что можно. Подруга посоветовала стоматолога. Надеюсь она хорошо делает, ибо я хочу быть ее пациентом навек. Она специализируется по детям тоже, поэтому у нее привычка максимально успокоить пациента переходит и на взрослых. Фильм мне включила, все объяснила, показала, успокоила, только что игрушку не всучила. Там целый стол с игрушками.

Подкупило меня то, что она проговорила со мной зубы, которые вызывали у меня беспокойство. Другие стоматологи вообще не обращали внимания на эти вещи. А Вера очень внимательно все посмотрела и потом расписала мне примерную стоимость и план работ на остальные зубы. Главное чтобы сама работа ее была хорошей.

Страшно даже представить как жили наши предки без стоматологии. Никакого лечения, только выдирать. Боль, воспаления. Хорошо, если от природы зубы хорошие, а если нет.

Моей бабушке повезло крупно с зубами, у нее до самой смерти почти весь рот свой был и целый. Только ближе к 70 она удалила парочку зубов и все.

  • 1
мне нужно вставить два импланта, а я боююююсь!

да страшно, я понимаю. но надо. там же анестезия. больно не будет.

  • 1