?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
будни
sandycheek
За последние несколько дней я выговорила месячную норму телефонных разговоров. Обычно я не так часто общаюсь с кем-либо , а тут просто аншлаг. Мне нравится больше переписка, всегда есть возможность отвлечься и посмотреть нужную информацию по какому-то проекту, а еще смайлики есть. Если пишут что-то нетактичное можно притормозить себя и не говорить человеку, что он бесит, сразу. Потом осознанно,подумав хорошо,обложить человека, шучу. В переписке проще промолчать где нужно, тем самым проще сойти за умного человека. А в личной беседе по телефону иногда чувствую себя котенком на шоссе с танками.

Недавно приняла участив в командной игре на сообразительность и эрудированность. Тема была про историю Калининграда, который раньше был Кенигсбергом. Вощем как я и думала я ничего почти не знаю, кроме самого очевидного. Единственный тур в котором я смогла помочь команде  - известные личности города. Оказывает я помню все губером, мэров и патриархов.

В итоге заняли 23 место из 40. Первые три места заняли команды, в которых были дедули и ли бабули. Т.е. наша команда вообще почти без шансов была, кто ж переплюнет тех кто этот город и строил.

Я тут очкарик



А еще у нас с понедельника появится новый сотрудник - Фаррух. Интересно какое уменьшительное имя у него?

  • 1
Фредди, как у Фредди Меркьюри, который тоже был Фаррух.

Тоже хотела написать ,как у Фредди

  • 1